Cheerdance

INspire Dancers LogoDie Angebotsvielfalt der Tanzclub Düsseldorf zeigt sich nicht zuletzt durch unsere INspire Dancers.

Die Cheerdance-Gruppen werden von unserer Trainerin Nici betreut.

Weitere Informationen gibt es hier bei Facebook. Eine Buchung ist möglich.

Auch für Kinder und Jugendliche bieten wir Cheerdance in einer eingenen Gruppe:
INspire Dancers Juniors
Hier können Kinder ab 5 Jahre mittanzen.

INspire Dancers Team

Solltest du eine der folgenden Fragen mit Ja beantworten, dann zögere nicht und melde dich einfach über unser Schnupperformular an:

• Du willst auf Meisterschaften tanzen?
  • Du willst als Showtänzer & Cheerleader die Massen begeistern?
  • Du liebst es auf großen und kleinen Bühnen zu stehen?
  • Du willst ein INspire Dancer werden?

Unsere Gruppen finden Sie hier.

Und falls Sie noch ein Highlight für Ihre Veranstaltung suchen, können Sie die INspire Dancers natürlich auch buchen.

Egal ob Firmenfeier, Sportveranstaltung, Konzert, TV-Auftritt, Fotoshooting, Promotion oder auch Geburtstagsfeier - dieses Team ist die Sensation bei Ihrem Event!

Gemeinsam mit Ihnen wird eine optimal auf Ihre Veranstaltung abgestimmte Show erstellt.

Schreiben Sie einfach eine E-Mail an info@inspire-dancers.de und wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.