Startseite » Trainer » Anastasija

Anastasija

Anastasija übernahm das Training der HipHop Gruppen für Kinder und Jugendliche im Tanzraum Stettiner Str. im Januar 2019.

Anastasija ist am 04.08.1998 in Riga, Lettland geboren.
Sie spricht 4 Sprachen und hat im Alter von 2 Jahren ihre Tanzlaufbahn gestartet.
Momentan begeistert sie unsere Kinder mit ihrem HipHop Training, hat aber auch schon andere Tanzstile wie ‚MA Dance Studio Mazais andzins‘, Modern-Dance und Mix-Dance ausgeübt. Nebenbei hat sie auch noch Erfahrungen in Breakdance und Gesellschaftstanz gesammelt.
Anastasija hat verschiedene Praktika abgeleistet, u.a. als Pflegerin und als Erzieherin.
Sie hat einen guten Draht zu den Kindern und versteht es ausgezeichnet ihre Liebe zum Tanzen weiter zu vermitteln. Wenn sie irgendwie die Möglichkeit sieht sich als Trainerin oder Choreographin einzubringen, nimmt sie diese war.

Sie betreut neben unseren HipHop Gruppen auch noch weitere Tanzgruppen in verschiedenen Vereinen und Einrichtungen.
Wir hoffen daher, dass sie lange Bestandteil unseres Trainer-Teams bleibt.