Startseite » Tanzangebot » Kinder & Jugendliche » Vorbereitung Turniertanzsport für Kinder

Vorbereitung Turniertanzsport für Kinder

Wenn Kinder im Urlaub an der Kinderdisco teilnehmen, merkt man als Erwachsener häufig, was man verloren hat. Kinder haben unabhängig von Nationalitäten, Sprachbarrieren und persönlichen Vorbehalten einfach nur Freude an der Musik und am Erlernen von Bewegungsabläufen.

Das mit ein wenig Regelmässigkeit und Disziplin zu verbinden und trotzdem den Spass nicht zu verlieren versucht unsere Trainerin Mariam in der Turniertanzgruppe für Anfänger. Hier lernen die Kinder das Tanzen „von der Pike auf“ und zeigen dies auch regelmäßig bei Auftritten!

Montlicher Mitgliedsbeitrag pro Person

Ermäßigt

Bis 18 Jahre und Studenten, Schüler, Auszubildene

Extra Stunde

+7,00€

Monatlich für jedes zusätzliche Tanzangebot

Dieses Angebot ist für Kinder ab 6 Jahre. Wenn Sie mal unverbindlich vorbeischauen möchten, um sich einen persönlichen Eindruck zu machen, bitte über unser Schnupperformular einen Termin anfragen.

Wann? Jeden…Wo & Wer?
📍 Acker Str.